2012. Ristorante fastfood - Taranto

Ristorante Fast food "Nottedì". Taranto.

Progettata e realizzata in un locale di circa 200 mq posizionato in una zona altamente commerciale di Taranto il ristorante fast food "Nottedì" è un locale di gusto raffinato, pensato soprattutto per una clientela giovane.

Il progetto, giocato sui colori del rosso, argento e bianco,  ha visto la realizzazione di una ampia zona esposizione e vendita al pubblico e di una capiente area riservata ai tavoli per la consumazione selfservice, con circa 80 posti a sedere.

 

Informazioni aggiuntive

  • Progetto: Arch. Massimo Prontera. Giugno 2012
  • Foto: Massimo Grassi (per concessione Apruzzi&Apruzzi)
  • Impresa esecutrice: Apruzzi&Apruzzi srl (opere, arredi, attrezzature)
  • Inizio lavori: Luglio 2012
  • Fine lavori: Novembre 2012
  • Arredi: Apruzzi&Apruzzi. Taranto
  • Grafica e comunicazione: Arch. Massimo Prontera

Gli spazi del pubblico

Lo studio mpA+d fornisce un servizio di progettazione integrata degli spazi architettonici, con particolare attenzione per l'allestimento degli spazi pubblici, uffici, locali commerciali, luoghi dell'ospitalità e della ristorazione, spaziando dall'interior, al graphic, all'industrial design.
I luoghi del lavoro spesso sono intesi come luoghi del temporaneo e del momentaneo, segno che l'estrema velocità dei nostri tempi ha contagiato anche la progettazione architettonica.
Gli spazi del lavoro, come i luoghi del commercio devono rispondere a concetti di funzionalità estrema legati a messaggi di eleganza e semplicità. I luoghi della ristorazione e dell'ospitalità devono saper coinvolgere l'utente in un percorso sensoriale che veicoli sensazioni positive di confort e comodità.
Materiali e colori, tecnologia e complementi di arredo completano infine la nostra idea di spazio per il pubblico.

 

Public Spaces

The mpA+d architecture studio provides its clients with a service of integrated design of any architectural space, with an emphasis on interior design, residential and commercial areas, hospitality and catering, ranging from interior to graphic up to industrial design.
The places of work are often seen as places of temporary, a sign that the extreme speed of our times has infected even the architectural design.
The spaces of job, such as places of commerce must comply with the concepts of features related to extreme message of elegance and simplicity. Places of catering and hospitality should know how to involve the viewer in a sensory journey that vehicles positive feelings of comfort and convenience.
Colors and materials, technology and furniture complements finally complete our vision of public spaces.